1. Come accedo a FAD Certificata.it

Benvenuto su FAD Certificata.it

Ti hanno comunicato che devi fare un corso di formazione su Fad Certificata.it, ma non ti hanno spiegato nient’altro? Non preoccuparti ci siamo qua noi ad aiutarti!

Partiamo dal principio. Come accedo a FAD Certificata.it?
Per accedere, non devi fare altro che collegarti alla pagina principale del sito www.fadcertificata.it

Ti sarà dunque chiesto di inserire la tua username e la tua password che ti sono stata comunicata tramite mail, dal tuo Centro di Formazione.

Una volta inserito i tuoi dati di acceso ti basterà cliccare sul pulsante login.

Consiglio: Requisiti minimi

Prima di accedere e iniziare il tuo corso di formazione, consiglio di leggere attentamente i requisiti minimi necessari per seguire il corso senza problemi.
Trovi i requisiti minimi in questa pagina Requisiti Minimi