I requisiti per seguire al meglio il tuo corso FAD

Tutto quello che ti serve per navigare su FAD Certificata.it

Prima di iniziare la tua navigazione all’interno della piattaforma vediamo nel dettaglio i 6 requisiti minimi ed indispensabili per garantirti una serena navigazione su FAD Certificata.it.

• PC con connessione minimo da 7MG
  • Sistemi operativi consigliati: Windows xp o versioni successive ; mac OS X Mavericks 10.9 o versione successive. Può andar bene qualsiasi altro sistema operativo che supporti connessione a internet e un browser Web.
  • Browser Web Chrome (consigliato) e Firefox sono i più adatti mentre altri browser (tipo Internet Explorer, Edge, Opera,ecc) potrebbero generare alcuni problemi per questo motivo sono fortemente sconsigliati.
  • Dispositivo Audio (cuffie o casse audio) che vi permetta di poter ascoltare lo speaker che parlerà durante le vostre lezioni.
  • Possibilità di installare/eseguire sul vostro PC l’App Team Viewer
  • Plugin Adobe Flash Player ovvero un componente aggiuntivo necessario al funzionamento dei video delle lezioni. Se ancora non l’hai installato sul tuo PC, puoi rimediare subito. Ti basterà seguire le mie istruzioni in questa guida. Se però utilizzi il browser Google Chrome, Adobe Flash Player è già incluso e non dovrai installarlo.

Ottimo, adesso che ti sei assicurato di avere tutto il necessario puoi iniziare la tua prima lezione su FAD Certficata.it.

Buona Formazione!