3. Come inizio il mio corso su FAD Certificata

Accedi subito al tuo corso su FAD Certificata.it

Hai i tuoi dati di accesso per accedere alla piattaforma, ora vediamo insieme come aprire il tuo corso!
In men che non si dica ti spiegherò come sfruttare al meglio questo utilissimo strumento.

Prima di tutto ti consiglio di controllare i Requisiti Minimi necessari per seguire il corso senza problemi.

Per iniziare subito a seguire il tuo corso, vai su www.fadcertificata.it e inserisci i tuoi dati di accesso. Se non ti ricordi i dati di accesso prova a recuperarli, se vuoi sapere come fare, leggi la guida come recuperare la Password e l’Username di FAD Certificata.it.

Appena avrai effettuato il  Login ti apparirà la tua homepage [vedi sopra] , detta anche Dashboard, dove troverai tutti i corsi a te assegnati. Come vedi sono divisi per corsi Aperti, Nuovo e In Itinere. Scegli il corso con il quale vuoi iniziare e clicca sopra l’immagine di esso per accedervi.

Adesso sei nell’introduzione del corso dove puoi leggere l’obiettivo del corso, i destinatari, i contenuti che apprenderai ed accedere alla sua documentazione tecnica. Nella colonna di destra invece puoi scegliere tra il pulsante inizia il corso che ti permette di iniziare con  le tue lezioni, il pulsante E-tutor che puoi utilizzare per contattare un operatore per avere maggiori informazioni sul corso, il pulsante aula chat che ti dà la possibilità di parlare ed interagire con altri utenti del corso attivi in quel momento, ed infine il pulsante Video tutorial per avere qualche suggerimento sulla corretta navigazione all’interno della piattaforma.

Ok, se sei pronto per accedere alle lezioni clicca su Inizia Corso se invece vuoi capire com’è strutturata una lezione su FAD Certficata.it clicca qui.