4. Com’è organizzata una lezione su FAD Certificata.it?

Seguire una lezione su FAD Certificata.it  è semplice!

Bene eccoti arrivato al cuore della formazione, dove troverai tutto il materiale didattico che ti sarà utile per svolgere poi l’esame finale.Contenuto didattico FAD Certficata.itl materiale del corso è suddiviso in moduli contrassegnati da un lucchetto che vuole indicare che non sono ancora accessibili poiché non hai ancora terminato il contenuto precedente.

Moduli del corso su FAD Certificata.it

ll materiale che invece non è contrassegnato da alcun lucchetto è quello a tua disposizione e dal quale potrai iniziare per partire con la tua formazione. Man mano che completerai le lezioni e poi i moduli il lucchetto verrà sostituito da una spunta di colore giallo se il modulo non è ancora concluso oppure da una spunta di colore verde se il modulo è stato terminato.

Ogni lezione contiene più argomenti studiati in maniera sequenziale ed obbligatoria, vale a dire che per svolgere l’argomento successivo devi aver completato l’argomento precedente e avanzare nel tuo percorso formativo. Ogni lezione verrà considerata terminata solo quando avrai visionato tutti gli argomenti.

Ti ricordo che durante la lezione non potrai saltare l’argomento trattato ma potrai utilizzare il tasto avanti (in basso a destra) che ti apparirà successivamente. Durante la lezione potrai seguire facilmente gli argomenti trattati grazie alla visualizzazione di alcune descrizioni testuali che ti appariranno automaticamente.

Video lezione FAD Certificata.it

Ogni video contiene al suo interno dei problem solving ovvero brevi domande interattive che ti permettono di verificare la comprensione degli argomenti trattati.

Problem Solving su FAD Certificata.it

Ok, adesso hai iniziato il tuo primo argomento, lo visualizzi correttamente però desideri mettere in pausa per prendere qualche appunto?

Semplice clicca sul pulsante Pause per mettere in pausa e quando vuoi per riprendere la spiegazione usa lo stesso pulsante che si è trasformato in Play.

E’ disponibile anche della musica di sottofondo per renderti più piacevole l’ascolto.

Audio musica su FAD Certificata.it

Per oggi hai studiato abbastanza se vuoi uscire dalla tua lezione clicca close [x]  in alto a destra e tornerai nella pagina dedicata al materiale didattico del corso che stai svolgendo.

Ricordati che puoi scaricare il materiale PDF correlato nella sezione area studente nel menu in alto scegliendo l’opzione materiale PDF.

Materiale didattico FAD Certificata.it

Scegli la lezione che ti interessa all’interno dell’elenco e clicca sul PDF che desideri scaricare.

Materiale didattico PDF FAD Certificata.it

Adesso puoi trovare il PDF scelto nella cartella Download del tuo PC.